Промо ЖЖ (ljpromo) wrote in kinoloh,
Промо ЖЖ
ljpromo
kinoloh

Первый фильм Сильвестра Сталлоне. Итальянский жеребец (Italian Stallion), 1970, США

"В то время я умирал с голоду. Был в отчаянии. Знаете, с голодухи вы сделаете много такого, чего не делаете в обычной жизни", - так объяснял свое участие в фильме Сильвестр Сталлоне в интервью журналу "Плейбой" в сентябре 1978 года.



Раз уж я задался целью обозреть все фильмы со Слаем, то не пропущу ни одного. Из фильмографии слова не выкинешь, дебютировал Сталлоне в фильме категории Х. Поэтому я взял себя в руки (в хорошем смысле), убрал подальше кнопку перемотки и приготовился к знакомству с 66-минутным шедевром.

Сюжет (а он тут есть) довольно примитивен. Парочка, Стад и Китти, живут в Нью-Йоркской квартире и прелюбодействуют от нечего делать то в ванне, то на кровати, то просто, то с элементами бдсм. Затем они приглашают в гости трех дам и одного кавалера и вшестером прелюбодействуют в разных комбинациях. В фильме есть даже три диалога, один начинается с фразы: "Аккуратно, в прошлый раз ты меня укусила".



Категория фильма. Фильм софткорный. На любой дискотеке в МАДИ больше хардкора, чем в этой вялой эротике. Сплошные обнимашки и покатушки. А все пенетрашки обозначены монотонными движениями с богатырской полуметровой амплитудой.

История создания. Фильм, который изначально назывался "Вечеринка у Китти и Стада" (The Party at Kitty and Stud's), был снят в 1970-м году. Он бы давно канул в Лету, если бы к Сталлоне не пришла мировая известность после съемок в "Рокки". В 1976 году фильм перемонтируют и выпускают под названием "Итальянский жеребец" (прозвище главного героя в "Рокки").

А было ли задорно? Нет, и можете меня процитировать. Не верьте тем, кто будет вам доказывать, что в оригинальном фильме было огого, но потом все откровения вырезали при монтаже, и даже продемонстрируют отрывок "Сталлоне, 1970, задорно". Происхождение этого мифа следующее. После выхода "Жеребца" немцы (ну а кто еще?) смонтировали себе версию погорячее, вставив в оригинальный фильм фрагменты из картины "Белый огонь" (White Fire). В этих фрагментах мужчина показан без лица, а на белой простыне появляются цветные полоски. Эпизод из этого дополненного фильма с немецким дубляжом и гуляет по сети.



Занимательные (и не очень) факты.

24-летний Сталлоне демонстрирует в кадре довольно развитую мускулатуру. Еще не "Рокки" и не "Рембо", но уже крепкий паренек.

Бюджет картины оценивается ориентировочно в 5000 долларов, 200 из которых пошли на гонорар Сталлоне. Это в 200 раз больше, чем он получил за сценарий первой части "Рокки". Вопрос: а может, не стоило уходить из отрасли?

Женщина с мрачным лицом, которая в фильме появляется на улице и ничего не говорит, но все показывает, через год после съемок покончила с собой.

Вердикт. Фильм представляет интерес только для заядлых слаеведов. Посмотреть его можно, исключительно чтобы, когда вам в следующий раз начнут рассказывать о задорном кинодебюте Сталлоне отмахнуться: "Да видел я вашего жеребца. Так, пони".

Трейлер фильма: https://zen.yandex.ru/media/id/5bddb2149fb30d00aa65c3ce/pervyi-film-silvestra-stallone-italianskii-jerebec-italian-stallion-1970-ssha-5c00e4e253819804a97d9707

Читать посты сообщества можно в любой удобной для вас соцсети ЖЖ, Телеграм, ВК, ОК и Яндекс-Дзен.

#кино #фильм #рецензия #сталлоне #movie #сильвестрсталлоне #итальянскийжеребец #эротика #stallone #sylvesterstallone #italianstallion

Tags: #italianstallion, #movie, #stallone, #sylvesterstallone, #итальянскийжеребец, #кино, #рецензия, #сильвестрсталлоне, #сталлоне, #фильм, #эротика, кино, первый фильм, рецензия, сильвестр сталлоне, фильм, эротика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments