Олег Овчинников (ljpromo) wrote in kinoloh,
Олег Овчинников
ljpromo
kinoloh

Category:

Все роли Шварценеггера. Байки из склепа s02e02 "Замена" (Tales from the Crypt ep. The Switch), 1990,

В разные годы гостями этого популярного аналога "Спокойной ночи, малыши" (только для взрослых) становились десятки известных актеров. Шварценеггер в качестве гостя появился во 2-м эпизоде 2-го сезона, который назывался "Замена" и был впервые показан 21 апреля 1990 года. Этот эпизод к тому же стал режиссерским дебютом Арнольда.



Основой сюжета для серии стал комикс, хотя мне кажется, что я уже слышал эту историю в виде анекдота. Очень старый и богатый человек влюбляется в юную девушку. Он не спешит показывать ей свое богатство, чтобы убедиться, что девушку интересует он сам, а не его миллионы (ну, случается на старости лет такая наивность). И девушка вроде бы симпатизирует герою, но не может встречаться с таким дряхлым стариком. Герой решается на рискованную и дорогостоящую операцию по пересадке лица, благо бедный и глуповатый донор легко нашелся. Однако, омоложение одного лишь лица девушку не устраивает. Финал истории очень легко угадывается.



Главную роль отлично сыграл Уильям Хикки, за что был номинирован на премию "Эмми" в категории "Лучший приглашенный актер в драматическом сериале".



Девушку сыграла Келли Престон, с которой незадолго до этого герой Арнольда потерял невинность в "Близнецах". Больно смотреть, на кого она променяла Арни.



С Риком Россовичем, исполнившим роль красивого и туповатого донора, Шварценеггер тоже встречался - на съемочной площадке "Терминатора". Вы вспомните его по фразе "Сначала я медленно расстегну пуговицы на твоей блузке. Затем начну нежно целовать твою бархатистую шейку..." и т.д. Да, тот самый герой-любовник с торшером.



Что же в этой серии от Шварценеггера, кроме кратковременного появления в начале и подбора актеров? Во-первых, выбор вечной темы: "Что важнее: красота, молодость и здоровье или все-таки богатство?" Не всем же повезло так, как Арни, получить и то, и другое. Во-вторых, культ тела, который проявляется в том, как камера фиксируется на мускулатуре Рика Россовича. Да и старик, получивший молодое тело, первым делом отправляется на пляжную качалку и толкает штангу. Даже скелета-рассказчика Арнольд заставил качать самодельную гантель из двух черепов, привязанных к костям.



Серия целиком, Арнольд появляется в самом начале: https://zen.yandex.ru/media/kinolox/vse-roli-shvarceneggera-baiki-iz-sklepa-s02e02-zamena-tales-from-the-crypt-ep-the-switch-1990-ssha-5c7eb0c9819e6e00b45f801b

#share2steem
#кино #фильм #рецензия #АрнольдШварценеггер #шварценеггер #movie #schwarzenegger #боевик #культуризм #бодибилдинг #arnoldschwarzenegger #arnold #кинолох #bodybuilding #misterolympia #misteruniverse
#TheSwitch #TalesfromtheCrypt #WilliamHickey #RickRossovich #KellyPreston

Tags: #arnold, #arnoldschwarzenegger, #bodybuilding, #kellypreston, #misterolympia, #misteruniverse, #movie, #rickrossovich, #schwarzenegger, #share2steem, #talesfromthecrypt, #theswitch, #williamhickey, #АрнольдШварценеггер, #бодибилдинг, #боевик, #кино, #кинолох, #культуризм, #рецензия, #фильм, #шварценеггер, арнольд шварценеггер, драма, кино, рецензия, сериал, фильм
Subscribe

promo kinoloh november 22, 2018 17:01 38
Buy for 10 tokens
Кинозвездой Арнольд стал в 1982 году, после выхода на экраны "Конана-варвара". За 13 предыдущих лет он успел сыграть 10 ролей в игровом и полудокументальном кино. Проверьте, видели ли вы все эти фильмы, или хотя бы слышали о них? В предыдущих постах я подробно рассказал о каждой из ролей и сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments