Олег Овчинников (ljpromo) wrote in kinoloh,
Олег Овчинников
ljpromo
kinoloh

Categories:

Арнольд Шварценеггер на "Свидании вслепую" (The Dating Game), 1973

Одно из ранних телешоу с участием Арнольда, которое привлекает внимание тем, что разительно отличается от интервью из качалок и кинохроник со спортивных мероприятий, в которых он в то время мелькал.



Комментируя статью "16 фактов, которые вы, вероятно, не знаете об Арнольде", Шварценеггер написал в Твиттере: "Это правда. Я был на "Свидании вслепую" и я играл с Люсиль Болл, прекрасная женщина". (имея в виду телефильм 1974 года "Счастливая годовщина и разлука"). Но подтверждения и не требовалось, ведь запись передачи отлично сохранилась.



"The Dating Game", стартовавшая на американском ТВ в 1965 году, - одно из первых телешоу, в котором люди знакомятся и образуют пары прямо на сцене. Передача породила многочисленные подражания, в том числе и знакомую российскому телезрителю "Любовь с первого взгляда". Обычно в формате передачи девушка задает вопросы трем парням, которых не видит, и по итогам опроса выбирает того, с кем пойдет на свидание. Среди участников шоу промелькнуло несколько будущих звезд, от комика Энди Кауфмана до серийного убийцы Родни Алкала. Арнольд уже был звездой на момент съемок, поэтому для него формат поменяли: в передаче Арни задавал вопросы трем соискательницам.



Ведущий представил Арнольда как двукратного Мистера Мира, пятикратного Мистера Вселенная и четырехкратного Мистера Олимпия. Его партнершами по шоу стали "Мисс апельсиновый сок", "Мисс США" и Мисс Колорадо, по совместительству - кролик Плейбоя.



Вопросы Арнольда и ответы на них получились довольно забавными.
- Я - мужчина, ты - женщина. Куда мы отсюда поедем?
- Я бы отправилась на другую планету, потому что Земля кажется мне немного странной. Может быть, на Венеру?
("Хорошая идея, - должно быть, подумал в этом месте Арни. - Только не на Венеру, а на Марс, и не с тобой, а с Шэрон Стоун, и назовем это "Вспомнить все")
- Я в этой стране всего пять лет и некоторые выражения еще не понимаю. Что означает хэнки-пэнки (американский аналог шуры-муры)? Кто такой хэнки-пэнки?
- Хэнки-пэнки - это не персонаж, а действие, которое совершают два лица противоположного пола... (opposite sex)
Арнольд, не дослушав, довольно кивает:
- Ааа, секс, я понял!
- Вот мои параметры: бицепс 22 дюйма, грудь 57 дюймов, талия 33 дюйма, размер 29. Что между нами обшего?
- Ну... У нас обоих тонкая талия. Но ты становишься все тоньше сверху вниз, а я кое-где расширяюсь.



В итоге Арнольд выбрал мисс США Аманду Джонс за ее сексуальный голос. За счет телепередачи пара отправилась сначала на романтический ужин в ресторане Беверли Хиллз, затем на неделю на Гавайи, для чего им даже выдали водные лыжи.



Посмотреть шоу своими глазами: https://zen.yandex.ru/media/kinolox/arnold-shvarcenegger-na-svidanii-vslepuiu-the-dating-game-1973-5c4da6983f060000adf5c4b4

@schwarzenegger
#кино #фильм #рецензия #АрнольдШварценеггер #шварценеггер #movie #schwarzenegger #комедия #культуризм #бодибилдинг #arnoldschwarzenegger #arnold #кинолох #bodybuilding #misterolympia #misteruniverse #свиданиевслепую #dating #datinggame #thedatinggame

Tags: #arnold, #arnoldschwarzenegger, #bodybuilding, #dating, #datinggame, #misterolympia, #misteruniverse, #movie, #schwarzenegger, #thedatinggame, #АрнольдШварценеггер, #бодибилдинг, #кино, #кинолох, #комедия, #культуризм, #рецензия, #свиданиевслепую, #фильм, #шварценеггер, арнольд шварценеггер, кино, рецензия, телешоу, фильм
Subscribe

promo kinoloh november 22, 2018 17:01 38
Buy for 10 tokens
Кинозвездой Арнольд стал в 1982 году, после выхода на экраны "Конана-варвара". За 13 предыдущих лет он успел сыграть 10 ролей в игровом и полудокументальном кино. Проверьте, видели ли вы все эти фильмы, или хотя бы слышали о них? В предыдущих постах я подробно рассказал о каждой из ролей и сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments