Олег Овчинников (ljpromo) wrote in kinoloh,
Олег Овчинников
ljpromo
kinoloh

Category:

Все роли Ван Дамма. Сериал "Друзья" (Friends), s02e13, 1996, США



Из актерского состава сериала "Друзья" вышло немало кинозвезд: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттью Перри. Но еще больше кинозвезд в него вошло, если можно так выразиться. Голливудские звезды первой величины с удовольствием принимали предложение сыграть эпизодическую роль в самом известном ситкоме 90-х. Пальцев не хватит, чтобы перечислить их всех: в "Друзьях" отметились Бред Питт, Хью Лори, Брюс Уиллис, Дени де Вито, Чарли Шин - всего больше пятидесяти актеров. В 13-м эпизоде 2-го сезона появились сразу две приглашенных звезды: Джулия Робертс и Жан-Клод Ван Дамм.



В этой серии действие частично происходит на съемочной площадке фильма-катастрофы, где Ван Дамм спасает мир от смертельного вируса, а Джулия Робертс играет работника съемочной группы. Кроме того, героиня Робертс оказывается одноклассницей Чендлера (Мэттью Перри), которая двадцать лет не может забыть, как он при всем классе задрал ей юбку.



При помощи коварства и соблазнения она жестоко мстит ему, оставляя посреди толпы в одних женских трусиках.



Тем временем Рэйчел (Дженнифер Энистон) и Моника (Кортни Кокс) встречают на съемочной площадке Ван Дамма. Моника очень хочет с ним познакомится, но стесняется и посылает вместо себя Рэйчел. Однако Ван Дамму больше нравится Рэйчел.



На почве соперничества девушки устраивают драку, затем одна распускает свитер другой, а вторая выливает в ее сумочку литр томатной пасты.



В итоге Ван Дамм достается Монике. Она идет ним по улице совершенно счастливая. Примечателен их диалог.
- А ты мог бы побить этого парня?
- Да.
- А вот этого?
- Конечно.
- А почему ты передумал и выбрал меня?
- Рэйчел сказала, что ты согласна на тройничок с Дрю Берримор. Но учти, у нее строгие правила...



Во время финальных титров Джоуи (Мэтт Леблан), которому удалось получить в фильме-катастрофе роль умирающего от гриппа, лежит на носилках, а Ван Дамм восклицает: "Вы что, не видите, он умирает!"



Серия получилась очень смешной, посмотреть ее стоит целиком. Но у кого нет времени: вот эпизод с участием Джулии Робертс и Ван Дамма: https://zen.yandex.ru/media/kinolox/vse-roli-van-damma-serial-druzia-friends-s02e13-1996-ssha-5c2734bb70c93f00a9a904a5

#кино #фильм #рецензия #жанклодвандамм #вандамм #жквд #movie #боевик #JeanClaudeVanDamme #VanDamme #JCVD #karate #sport #карате #спорт #друзья #friends #juliaroberts #джулияробертс #jenniferaniston #courtneycox #mattleblanc #matthewperry


Tags: #courtneycox, #friends, #jcvd, #jeanclaudevandamme, #jenniferaniston, #juliaroberts, #karate, #matthewperry, #mattleblanc, #movie, #sport, #vandamme, #боевик, #вандамм, #джулияробертс, #друзья, #жанклодвандамм, #жквд, #карате, #кино, #рецензия, #спорт, #фильм, Жан-Клод Ван Дамм, джулия робертс, кино, комедия, рецензия, сериал
Subscribe

promo kinoloh november 22, 2018 17:01 38
Buy for 10 tokens
Кинозвездой Арнольд стал в 1982 году, после выхода на экраны "Конана-варвара". За 13 предыдущих лет он успел сыграть 10 ролей в игровом и полудокументальном кино. Проверьте, видели ли вы все эти фильмы, или хотя бы слышали о них? В предыдущих постах я подробно рассказал о каждой из ролей и сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments